您所在的位置: 首页 >>新闻资讯 >> 新闻内容

YBC山西(试点)办公室通过评估认证


YBC山西(试点)办公室于20091210日正式挂牌,与山西省创业就业促进会,山西省创业就业基金会“三位一体”开展工作。中国青年创业国际计划(简称YBC)是一个旨在扶持青年创业的教育性公益项目。该公益项目通过在全国发展以城市为中心的志愿者帮扶网络,构建适宜初创企业成长的环境,为缺乏条件启动创业和发展企业的创业青年提供咨询培训、资金支持和三年陪伴式导师辅导,旨在帮助青年迈出成功创业的第一步。

20121123-26日, YBC全国认证委员会评估小组对YBC山西(试点)办公室进行评估认证。按照《YBC模式标准典章》要求,评估小组成员从发展环境、组织建设、制度建设、执行情况、运行成果等多方面进行了实地考察,并与山西省创业就业促进(基金)会有关领导及部分理事会成员、创业青年、创业导师志愿者、合作伙伴等进行了访谈。在评估工作反馈会上,评估认证小组充分肯定了YBC山西(试点)办公室的成绩,对试点办公室的有益探索给予认可,同时,对办公室未来的发展也提出宝贵建议。

20131月, YBC山西(试点)办公室正式通过YBC全国认证委员会的评估认证,授权使用YBC模式标准,授权有效期为三年。

点击率: 1569
发布时间: 2013-2-21 12:44:28